Nesse último mês de novembro a padaria e confeitaria Dolci Pani recebeu, pela sexta vez consecutiva, o prêmio Baker Top que tem como objetivo premiar a excelência e a qualidade dos produtos e serviços no setor de Panificação e Confeitaria, envolvendo fornecedores, distribuidores, padarias e profissionais que se destacaram no ano em curso. A cerimônia acontece desde 1997 e é conhecida por muitos como o “Oscar da Panificação”. Além disso, o Prêmio Baker Top é o mais reconhecido e prestigiados do segmento, significando para as padarias do Brasil a consagração do trabalho bem realizado e dos produtos fabricados e comercializados dentro de rigorosas normas de qualidade. Empresários da panificação e confeitaria aguardam ansiosamente a divulgação dos premiados todos os meses de novembro, e aqueles que são agraciados com o prêmio, comparecem de todos os estados do Brasil para receber seu tão merecido reconhecimento.
A Dolci Pani, que realiza os seus trabalhos com excelência desde 1998, começou os seu trabalhos em casa e distribuía nas residências dos seus clientes nos finais de semana. Após isso, com o objetivo de atender um maior número de pessoas da melhor maneira possível, foi inaugurada a 1º loja da Padaria e Confeitaria Dolci Pani em Cachoeira do Campo e hoje possui uma filial em Ouro Preto no bairro Antônio Dias. Marcada por sua característica de sempre se reinventar, a empresa é destaque no ramo alimentício.
As responsáveis pelo empreendimento, Monique e Leticia Roni Rampinelli, expressam sua alegria em receber mais uma vez a premiação. “Para nós é de extrema importância ter recebido mais uma vez esse prêmio. Nós só temos a agradecer a toda a nossa equipe, clientes e fornecedores que nos apoiam para que o sonho da nossa mãe siga em frente”, declara as irmãs e sócias da Padaria e Confeitaria Dolci Pani.